점심식사
밥 1.5공기
닭갈비 닭다리살 3개 [약 450kcal]
시금치무침
멸치볶음
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이거 아까워서 버리기에도 뭐하고 그렇다고
먹자니 들은 말이 있어서 또 그렇고.. 망할
오전에 지인과 통화를 했는데 식단조절 못할거라고 말은 했지만
그렇다고 진짜 넋놓고 먹으면 어떻하냐고 쓴소리를 들었다.
그와중에 냉동실에서 꺼내서 익히는 중이긴 했지만서도
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1.5근의 닭다리살이 끝나면 이젠 닭고기하고도 안녕이다.
돼지 뒷다리살이나 닭가슴살 같은 단백질 위주로 먹어야 하겠지.
그 전에는 채소위주로 먹어야 할거고..
간식먹고 싶으면 오이 씹어먹으라더라. 식감도 좋고
식이섬유인가 그게 많아서 쾌변도 잘나온다네.
그와중에 쌈장에 찍어먹어도 되냐고 물어보니까 욕먹었다.
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이제 내게 남은건 두부밖에 없다. 이것만큼은 포기 못해.
두부는 아직 물어보진 않았다. 일단 먹고 물어볼려고.
그래도 콩으로 만든건데 이거 많이 먹는다고 문제 생길려나..
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운동은 2일하고 하루 쉬고 하라더라. 아침에 운동했는데
그건 그냥 했다고 생각하고 오후 저녁은 쉬라네.
이유를 물어보니 안하던 녀석이 꾸준히 하면 포기할 확률이
더 높다고 중간에 한번씩 쉬어주면 마음의 여유가 생긴다고 한다.
그래서 오후, 저녁 운동은 따로 작성하지 않겠다.
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